السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكــونات
٣ باقة جرجير, منظف ومغسول ومقطع حجم وسط
١ رأس خس, صغير مغسول ومقطع قطعاً متوسطة
٣ بصل أخضر
١٠ طماطم بحجم الكرز, أو 3 طماطم عادية تقطع بحجم حبات الكرز
١٠٠ غرام جبن الفيتا
١⁄٤ كوب زيت زيتون
٤ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة صغيره خردل (مسترد)
١ ملعقة صغيره حبق او ريحان, ناشف
١ ملعقة صغيره زعتر اخضر, ناشف
١ فص ثوم مهروس
رشة ملح
طريقــة التحضيــر
١. يخلط الجرجير والخس والبصل الاخضر في وعاء عميق، وتضاف له البندورة وتخلط المقادير باليد.
٢. تحضر الصلصة في وعاء اخر بخلط زيت الزيتون والخل والخردل والحبق والزعتر والثوم والملح مع بعضها جيداً.
٣. ترش الصلصة فوق الجرجير وتوزع وتخلط جيدا، تضاف جبنة الفيتا المقطعة الى مكعبات صغيرة.
ودائماً :: احلى اكله :: على احلى منتدى :: اصحاب مدى الحياة
ShFi AlMsTqBl