الرئيسيةالرئيسية  [بوابه الموقع][بوابه الموقع]  قائمه العار  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


معلومات العضو
Ahmad SaȜed

Ahmad SaȜed

 
 
معلومات إضافية
لايتوفر على اوسه بعد
صفحه التعريف بالمنتدى
اصحاب مدى الحياه
 المشاركات8765
تقييمات الاعضاء لى من خلال  مشاركاتى بالمنتدى427

معلومات الاتصال
http://www.twitter.com/Bard3awY https://www.facebook.com/EgY.Ghost1

 شوربه الحريرة Empty


Share

الحريرة
الحريرة شوربة مغربية رمضانية. والحريرة وإن آان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا
مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك.
المقادير
2/1 آيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
1 ملعقة صغيرة آرآم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4/1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
2 ملعقة سمنة أو زبدة
4/3 آوب آرفس
1 بصلة، مفرومة
1 بصلة حمراء مفرومة
2/1 آوب آزبرة خضراء مفرومة
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
7 آوب ماء
4/3 آوب عدس أخضر بة حمص ( 375 غرام)، مصفاة من مائها
100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
2 بيض
عصير ليمونة
الطريقة
1. في قدر آبير، توضع اللحمة مع الكرآم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس
والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات
آبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
2. يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر
على نار هادئة لمدة ساعتين.
3. قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك
على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي
البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
الحب البرئ

الحب البرئ

: صاحب فعال :
معلومات إضافية
لايتوفر على اوسه بعد
صفحه التعريف بالمنتدى
عايش فى اصحـاب مدى الحيـاه
 المشاركات185
تقييمات الاعضاء لى من خلال  مشاركاتى بالمنتدى0

معلومات الاتصال

 شوربه الحريرة Empty


Share

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربه الحريرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» شوربة الحريرة المغربية شهية
» شوربه الروبيان
» شوربه البروكلي
» شوربه حريرة مغربية
» طريقه اخرى لعمل شوربه البصل

لاتقرأ وترحل .. بل شارك برأيك .. انتقد او عبر !
هل اعجبك مقال شوربه الحريرة ؟؟ يمكنك الرد عليه ( من هــنا ) مباشره!

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FriEnDs 4 EveR :: اقسام عامه :: منتدى المواضيع العامه-
هام للأطلاع : الدكتور محمد البرادعى والحقيقه

 مرحبا بك معنا ضيفا او عضوا عزيزا على منتدى اصحاب مدى الحياه. يمكنك المشاركة في المنتدى عن طريق تقديم المقالات والمواضيع المفيدة والردود البناءة. منتدى اصحاب مدى الحياه هو منتدى عربى مصري [ للحوار والنقاش ] و [ تبادل المعلومات والمعرفة والخبرات ] و [ معرفة الجديد والمفيد ] و [ الأخبار العامة والمنوعة ] ، عالم جديد من الترفيه والمتعة، هدفنا نشر الافاده ، « هذا المنتدى حوارى وليس لتحميل الاغاني والبرامج والافلام المسروقة » .منتدى اصحاب مدى الحياه من المنتديات التي تحترم حقوق الملكية الفكرية ولا تساهم في نشر اي محتوى مسروق، لذا اذا صادف ان واجهت اي موضوع او مشاركة تخرق حقوق الملكية الفكرية الخاصة بك انت شخصيا يرجى تبليغ الادارة عبر نموذج الاتصال بنا وسوف يتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.الهدف الأساسي من هذه المنتديات هو نشر المعرفة وتبادل الخبرات في مجالات مختلفة، والحوار العام بين الأعضاء في ما هو نافع ومفيد.


شوربه الحريرة Ouo_uo10

Powered by EGy Ghost Copyright © 2010-2011 FRienDs 4 EveR

 
 
 
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع