المقادير:
دجاجة طازجة غير منزوعة الجلد
علبة روب واحدة او زبادى
م-ص فلفل اسودباودر
م-ص فلفل احمرباودر
م-ص قرفة
قطرات من صلصة الصويا
ملح حسب الرغبة
م-ك زيت الطعام
م-ص بهار
نصف كأس عصير ليمون
الطريقة:
طريقة عمل الدجاج المشوي بالروب و الليمون
تغسل الدجاجة جيدا دون أن تقطع
يخلط الدجاج بالروب والليمون والزيت جيدا ثم يظاف لها الملح والفلفل والبهارات وقطرات الصويا
يترك الدجاج لمدة ساعتين في الثلاجة
تثبت الدجاج بالروب و الليمون في سيخ الفرن و تشوى لمدة 45 بواسطة النار
السفلى تغلق النار من اسفل الفرن ثم تفتح نار أعلى الفرن للتحمير
يقدم الدجاج المشوي بالروب و الليمون