دجاجة متوسطة الحجم – علبة جبن كرافت كبيرة الحجم – بصلة متوسطة – علبة
قشطة – خمس بيضات – فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير –قليل من النعناع
المفروم – علبة مشروم –قليل من الجلجلان المفروم _كيس عجينة بيف باستري
كبير .
تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم – تقطع البصلة والفلفل الأخضر
والمشروم إلى قطع صغيرة جدا – تحمر جميعها بالزيت –نضيف النعناع المقطع
والجلجلان –ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم اخلطي المقادير مع
خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح – أضيفي القشطة
والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن سطح الفطيرة – مدي عجينة البيف باستري
واقسميها إلى قسمين – ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف
قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل - ضعي القسم الآخر من العجينة
فوق الخليط واغلقيها جيدا – اعملي بعض الثقوب في العجينة – ادهني السطح
بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه وقدميها بعد أن
تقطعيها إلى أثمان وبالهناء والشفاء