المقادير:
* ¾ ملعقة شاي بيكنج باودر
* ¾ ملعقة شاي بيكنج صودا
* 1 ½ كوب سكر
* 1 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات .
* ½ كوب كاكاو بودرة
* ملح "حسب الرغبة"
* ¾ كوب حليب
* 6 ملاعق طعام زبدة غير مملحة مذابة
* بيضة كبيرة
* صفار بيضة كبيرة
* 1 ملعقة شاي فانيليا
* ¾ كوب ماء مغلي
مقادير الحشوة :
* 2 كوب جوز هند مبشور
* 1 علبة حليب مركز"محلى"
مقادير الكريمة:
* 1 كوب شوكولاتة مقطعة "ممكن استخدام جالاكسي"
* 1/3 كوب قشطة .
طريقة التحضير:
* أولاً سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
* لعمل الحشوة : حمري نصف كمية جوز الهند على النار حتى يصبح ذهبي اللون وارفعيه عن النار .
* اخلطي الباقي من جوز الهند مع جوز الهند المحمر والحليب المركز وضعيه جانباً .
* انخلي المقادير الجافة معا في اناء كبير "الدقيق والسكر والكاكاو والبيكنج باودر والبيكنج صودا والملح "
* في اناء آخر اخفقي الحليب مع مع الزبدة والبيض والفانيليا والماء حتى يمتزج الخليط جيداً ، أضيفي له المكونات الجافة تدريجيا مع الخلط جيداً جيداً.
* اسكبي الخليط في قوالب المافن المبطنة بورق المافن حتى ¾ ثم اسكبي فوقها 2 ملعقة طعام من حشوة جوز الهند .
* ادخليه الى الفرن لمدة 15 – 18دقيقة ثم أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 5 – 10 دقائق .
طريقة تحضير الكريمة :
* اذيبي الشوكولاتة في حمام مائي ثم اخلطي معها تدريجيا القشطة .
* وأخيراً ضعي مقدار ملعقة طعام كبيرة من الكريمة فوق الكاب كيك ثم ادخليه الثلاجة قيللا لتتماسك الكريمة وصحتين.